Differenzler 2020

02.12.20: Dank den Elektronischen Trefferanzeigen konnten wir in diesem Jahr einen extrem interessanten Differenzler-Match schiessen. Die Vorgabe (auf 10tel-Wertung) wurde vor Eintritt in die Schiessline durch den Schützen angesagt. Anschliessend wurden 2x 10 Schüsse Einzel gezeigt und anschliessend 20 Schuss Serie geschossen. Die Differenz aus der Ansage und dem geschossenen Resultat ergab die Differenz und somit die Rangierung.

Rangliste Differenzler_2020.pdf

Freundschaftsmatch 2020

16.10.20: Trotz der andauernden Covid-19-Krise konnten wir am diesjährigen Freundschaftsmatch einen neuen Teilnehmerrekord verzeichnen. Insgesamt schossen 34 Teilnehmerinnen und Teilnehmer um den Sieg. Bei den Eliteschützen setzte sich der Urner Fabio Wyrsch gegen die Geschwister Lustenberger (Nidwalden) durch. Im Juniorenfeld gewann Stella May (NW) vor Helena Epp (Uri) und Alice Mathis (NW) mit sagenhaften 392 Punkten.

Rangliste Freundschaftsmatch
Freundschaftsmatch UR NW OW 2020.pdf

Bereit für die neue Saison

Oktober 2020: Trotz der anhaltenden Covid-19 Epidemie starten wir voller Tatendrang in eine neue und spannende Luftgewehr-Saison. Als diesjährigen Höhepunkt dürften die Mannschafts-, Kniend- und Wintermeisterschaften 2020-2021 gelten, welche wir in diesem Jahr zum zweiten mal durchführen dürfen.

Luftgewehrschützen Nidwalden