Treffen mit Freunden 2021

Rangliste_2021.pdf
Adobe Acrobat Dokument 593.6 KB

Januar 2021: Ein Wettkampf mal anders. Aufgrund der aktuell vorherrschenden COVID-Situation in der Schweiz haben die Organisatoren entschieden den Wettkampf in Kägiswil teilweise abzusagen. Auf eine Durchführung in Kägiswil wurde verzichtet und den Teilnehmerinnen und Teilnehmern gestattet den Wettkampf auf ihren Heimständen zu schiessen. Nichts desto trotz kamen spannende Duelle zustande.

Kleiner Auszug aus der Rangliste:

U15A (feste Auflage): 1. Durrer Josefina (Nidwalden), 2. Simic Marko (SSV Cham-Ennetsee), 3. Marty Amy (LG Sarneraatal)

U15B (stehende bewegliche Auflage: 1. Hegglin Robin (SSV Cham-Ennetsee), 2. Ruprecht Linda (FSG Zwillikon), 3. Wirz Neville (LG Nidwalden)

U15C (stehend frei): 1. Wirz Neville (LG Nidwalden), 2. Greter Fabia (SSV Cham-Ennetsee), 3. Fleischli Patrik (SpS Dagmersellen)

U17 (stehend frei): 1. Zurkirch Alena, 2. Baumgartner Debora, 3. Bron Miriam, 4 Baumgartner Chiara, 5. Graf Jolanda (alle Nidwalden)

U21 (stehend frei): 1. Fischer Marion, 2. Mathis Alice, 3. May Stella, 4. Aregger Lynn, 5. Bron André (alle Nidwalden)

Elite (stehend frei): 1. Lüscher Manuel (LG Nidwalden), 2. Gasser Veronika (SpS Lungern), 3. Durrer Roman (LG Nidwalden)

Differenzler 2020

02.12.20: Dank den Elektronischen Trefferanzeigen konnten wir in diesem Jahr einen extrem interessanten Differenzler-Match schiessen. Die Vorgabe (auf 10tel-Wertung) wurde vor Eintritt in die Schiessline durch den Schützen angesagt. Anschliessend wurden 2x 10 Schüsse Einzel gezeigt und anschliessend 20 Schuss Serie geschossen. Die Differenz aus der Ansage und dem geschossenen Resultat ergab die Differenz und somit die Rangierung.

Rangliste Differenzler_2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 29.8 KB

Freundschaftsmatch 2020

16.10.20: Trotz der andauernden Covid-19-Krise konnten wir am diesjährigen Freundschaftsmatch einen neuen Teilnehmerrekord verzeichnen. Insgesamt schossen 34 Teilnehmerinnen und Teilnehmer um den Sieg. Bei den Eliteschützen setzte sich der Urner Fabio Wyrsch gegen die Geschwister Lustenberger (Nidwalden) durch. Im Juniorenfeld gewann Stella May (NW) vor Helena Epp (Uri) und Alice Mathis (NW) mit sagenhaften 392 Punkten.

Rangliste Freundschaftsmatch
Freundschaftsmatch UR NW OW 2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 39.4 KB

Bereit für die neue Saison

Oktober 2020: Trotz der anhaltenden Covid-19 Epidemie starten wir voller Tatendrang in eine neue und spannende Luftgewehr-Saison. Als diesjährigen Höhepunkt dürften die Mannschafts-, Kniend- und Wintermeisterschaften 2020-2021 gelten, welche wir in diesem Jahr zum zweiten mal durchführen dürfen.

Luftgewehrschützen Nidwalden